![]() |
Chapaev
Так что махни сразу всё и не будет никакого смешивания.
Каким хоть стандартам этот АЦДелко соответствует?
AC Delco
Жидкость для автоматических трансмиссий и гидроусилителей рулевого управления. Является многоцелевых продуктом, который может быть использован для всех трансмиссий, требующих жидксоть типа DEXRON. Заменяет все ранее применявшиеся классы ATF DEXRON. Обеспечивает великолепные характеристики переключения скоростей на протяжении всего срока службы, имеет отличные смазывающие, антикоррозийные, моющие свойства. Совместима с ATF типа Mercon.
Допуски и спецификации:GM Dexron III; Ford Mercon; MB 236.1, 236.5; Voith 55.6335(G607); ZF-TE-ML 02F, 03D, 11B, 14A, 17C; CAT TO-2; MAN 339 type F; Allison C4; Denison HF-0.
mvg
[empty]
mvg
[phorum.taurus-club.ru]
Особых проблем не замечал. Вполне адекватно
Откуда под клапанной крышкой давление, чтобы побежало масло?
Движок заработал, но почему отсутствует вентиляция искать нужно не в маслах...
Vector
Оно тебе надо, такие эксперименты, ради сэкономленного штукаря??
mvg
Общаюсь на ниссановском форуме (машинки "малость" посвежее (2000-2006)), так на меня смотрят как на изгоя с "дорогими" маслами.
Средняя стоимость авто 450 тыр, а льют в них самый, что ни на есть, отстой и все равно ищут, где подешевле. Про интервалы замены вообще молчу.
Даже подобное [x-trail-club.com.ua] ни в чем не убеждает. Льют дерьмо, убивают движки и коробки, ищут "контракты", потом все по новой.
Для того, чтобы старое авто ехало нормально, в него как раз не нужно лить отстой. Это новая машинка сожрет все, а старая поперхнется. Цена играет роль, но далеко не первую.
Сколько ты извел на "побрякушки" к машине? - а на масло жалеешь.
Vector
[empty]
mvg
На бензин трачу 140 рэ в день (40-70 тыс. в год)
Ремонт коробки - 50 тыс в среднем.
Ремонт движка или замена на контрактный примерно столько же.
Коробку мне ремонтировали дважды. Второй раз, благодаря Жене, ремонт был не очень затратным.
Не знаю, но мне кажется, стоимость масел не попадает в категорию разорительных трат.
Да, сам извел много, но на то они и эксперименты.
С ATF до сих пор не разобрался. Информации кот наплакал. То ли Женя хорошо делает свою работу, то ли ATF, а может все вместе.
Двумя руками за подобное [phorum.taurus-club.ru] но у самого ни руки, ни кошелек не доходятБотинки заклею, но масло залью нормальное.
Это две большие разницы, вернее, абсолютно разные марки.Quote
sergeinegus@mail.ru
...стал заливать mobil шеврон 3...